世界女排第一美女,亚洲锦标赛最后一枪和红,择偶标准曝光:希望是黑色的

发布时间:2019-09-06 12:58:59

<>

有很多人喜欢看女排比赛,我们也被不愿认输的女排女孩的精神所感动。女排中有许多漂亮的球员,比如当时被称为女排女神的惠若琪。外国女排中也有许多漂亮的球员,比如哈萨克女排的萨宾娜,她被誉为世界女排的第一美女。

这位女运动员身材高大,容貌娇嫩,看上去就像个洋娃娃。但一旦她的择偶标准暴露出来,就有了很多争议。萨宾娜在亚洲女排锦标赛上被注意到了,她的单纯外表很快就吸引了一群球迷的心。从那以后,只要她参加比赛,球场就会客满。

然后她去了一家日本俱乐部打球,但正是在这个阶段,很多人发现了萨宾娜的一些变化。她过去看起来像一个纯粹的邻居女孩,但现在她突然走上了性感的道路。许多人说她迎合了日本球迷的心理。我不得不说,日本真是一个神奇的国家。

后来,萨宾娜在一次采访中谈到了她选择伴侣的标准。她说她喜欢爆炸性的男人,不仅要英俊,而且要强壮,所以他最好是黑人球员,比如美国男子职业篮球联盟(AmericanMen‘sProfessional篮球联赛)的球员。这些话让每个人都说萨宾娜真的变了,整个绘画风格和以前不一样了。

你认为萨宾娜选择伴侣的标准是什么?欢迎留言。

上一篇:街头照片:长发美女穿着浅色连衣裙,时尚性感,展现东方女性的魅力

下一篇:最后一页
焦点资讯
资讯动态