防水?抗风?磁阻?你的菜是哪个?

发布时间:2019-09-04 16:09:27

<>

如果你是健身爱好者,是美国电视节目的老手,你一定会对纸牌屋的健身设备印象深刻。

起初,这只是妻子送给他的礼物,妻子对他的身材不满意。随着弗兰克在职业生涯中变得越来越孤独,赛艇手逐渐成为他身边最好的搭档之一,并多次露面,成为弗兰克平日发泄内心深处的压力的最重要渠道。

rowing作为健身用品的一员,起源于欧美传统的划艇(rowing)。与我国的流行文化不同,划艇一直是属于西方贵族儿童的一种精英运动,其中最具代表性的是牛津剑桥rowing运动和哈佛rowing运动。

西方的贵族教育非常重视体育,这一传统可以追溯到古希腊。柏拉图认为,体育是培养城邦守护者和哲学家的关键课程。

英国教育家斯宾塞在教育理论中把体育教育提到了与道德教育和智力教育同等重要的地位,即我们通常所说的道德、智力、身体和审美工作应该全面发展。

性格、智力、健康,你的孩子没有孩子就不能玩吗?

H·斯宾塞

到目前为止,设立赛艇队的赛艇队和大学也是昂贵的私立寄宿学校(prepschool),严格甄别学生的来源地。如果你有机会参观美国大学,你会发现,通常参加这项运动的大多数人都是金发白人精英。

在电影社交网络中,两名被Facebook小扎偷走的哈佛学生都是划船者。

在现实生活中,因为我们不能每天在海边划船,所以有一种有氧运动设备,可以体验室内划船的乐趣。

虽然划船设备的历史只有50年,但在这50年里,划船者的种类很多。市场上还有三种更常见的划船者:水划手、抗风划艇者和磁阻桨手。因此,问题就出现了:

这么多类型

怎样选择一个适合你的划手?

让我们来看看不同类型赛艇运动员的比较:

点击图片放大

很难说哪个划手是最好的。首先,明确你的需要,然后根据线索找到最合适的。

抗风划艇运动员更适合追求更高训练目标和更专业的健身效果的用户。

K7111磁控管阻风划桨器

如果你想达到放松减压、减肥、保持健康等目标,水电阻和磁阻划船装置就能完全满足你的需要。

K7116耐水性桨

对划船经验要求高,预算充足,耐水划艇装置要求高;耐噪音低,预算有限,磁阻划船装置。

通过以上的比较,如何选择自己的划艇装置,你一定已经有了答案,但同样重要的是,设备的选择也决心坚持不懈。

努力工作,一天天坚持下去。我相信,在不久的将来,你会对自己心存感激。

康乐佳,有幸福,有未来!

上一篇:张店镇太平桥初中在开学第一天就对全体学生进行了安全教育。

下一篇:最后一页
焦点资讯