张店镇太平桥初中在开学第一天就对全体学生进行了安全教育。

发布时间:2019-09-04 16:08:53

<>

为满足人人安全,人人安全的要求,为使学生更健康、更快乐、更安全地成长,张店镇太平桥初级中学在开学第一天就对全体学生进行了安全教育。会议上,童阳成校长对全校学生的安全提出了八项要求,并加强了对学生的交通安全、消防安全、人身安全、食品卫生等方面的教育。希望全体学生时刻加强安全意识,努力提高自我防范能力,长时间敲响警钟,形成人人关心校园安全的强烈氛围。

班主任还组织本班学生上第一节课,即安全教育。在第一节课上,老师用生动具体的例子对学生进行了警告、警告和教育,给每个学生留下了深刻的印象,有效地开启了安全教育的第一课,欢迎新学期的到来,为本学期的安全工作奠定了坚实的基础。

通过一系列措施,确保开学工作有条不紊,使学生在开学第一天牢固树立安全第一的理念,真正开展安全工作,促进新学期校园的安全和谐。

(陈德传)

上一篇:为了缩短学生上学的时间,有些人提出了这样的建议,老师们把锅烧掉了。

下一篇:最后一页