想让这个品牌脱颖而出吗?从内心开始:用户体验驱动的品牌价值[UF2019车间]

发布时间:2019-09-03 14:38:54

<>

Q:

如何从1000个品牌中脱颖而出?

如何立足于商业市场,成为每个人的小贩产品?

用户体验如何链接到业务?

.

他说:

以用户为中心的思维不再停留在概念层面上

建立一个完整的用户体验管理闭环系统

提供用户真正感受到的价值

流动红利时代已经过去。随着互联网的发展和以用户为中心时代的到来,用户体验、企业品牌和服务战略的结合越来越紧密。用户中心的思维不再停留在概念层面,而应渗透到企业战略、文化、组织、过程等各个方面。如何优化用户体验,建立完整的用户体验管理闭环,为用户提供真正的价值感,进而提升企业的品牌价值,已成为用户运营战略规划的核心课题之一。无论企业规模有多大,经营者都在思考如何顺应时代潮流,加快品牌复兴、生活和数字化的转型。然而,尽管许多运营商将用户体验视为日常产品/服务设计的最高指导原则,但这些关键问题往往在他们心中回荡:用户体验应如何与业务联系?如何用户体验设计来驱动品牌商业价值?。

课程时间

201911/07,星期四,13/30/16/30

课程申请

战略/品牌/服务/客户体验相关部门的运作和管理

课程大纲

有几种方法:品牌洞察力和策略-从多年来咨询专家的角度出发,了解运营商在改变以用户为中心的思维方面的挣扎,面对品牌再造的困境。

实用:用户体验管理框架-学习体验策略、用户体验管理和品牌框架的最新趋势,管理闭环导入以用户为中心的企业文化建设

有案例:案例描述与分析+研讨会实施-理论框架与实践操作相结合,通过小组沟通,分享不同公司在提升客户体验和解决方案过程中遇到的挑战。

想成为许多品牌的领导者

想成为用户叫卖的品牌之一

要提高用户意识,提高业务价值

2019用户友好型

立即注册

http:/www.userFriendly.org.cn/

推荐PC侧操作

(移动端不提供在线报名)

从心开始:用户体验驱动品牌价值

来解除你的困惑。

2019时间和地点主题公告

2019年用户友好型论坛的热门主题

招聘方便用户2019年讲习班的发言者

Click阅读原文以加入uxpa成员

(可享受uf最低折扣哦)

上一篇:J-31的出口结果仍然是0:一旦苏57被解雇,它就会给中东大国带来近100份订单。

下一篇:最后一页
焦点资讯
资讯动态