摩天轮直径190米,配有人工重力,将于2025年建成

发布时间:2019-09-03 13:02:54

<>

如果地球上的目的地不能满足你的旅行愿望,那么在接下来的几年里,去太空酒店体验生活,看看不同的风景,可能会进入你的行程。冯·布劳恩空间站的设计师计划在太空中建造一个名副其实的度假胜地。这里展示了更多令人惊叹的设计细节。

根据火箭科学家沃纳·冯·布劳恩的概念,盖特威基金会正打算建造一座名为冯布劳恩空间站的太空旅馆。9月2日盖特威基金会公布了该旅馆的详细设计,预计将于2025年投入使用。

该项目的设计者蒂姆·阿拉托尔(TimAlatore)希望太空旅行和跨境旅行一样常见。在一次采访中,他透露,太空旅行最终将成为人们度假的另一种选择,就像乘船旅行或去迪斯尼乐园一样。虽然太空旅行最初可能只限于超级富豪,但不久就会传播到普通人手中。

他们计划使用机器人和无人机在轨道上建造太空旅馆。此外,一种名为GSAL的特殊太空机械将用于轨道建设和开发。

太空旅馆的灵感来源于沃纳·冯·布劳恩(WernerVonBraun),如果你还记得的话,沃纳·冯·布劳恩(WernerVonBraun)是一位顶尖的纳粹火箭科学家,他发明了v2火箭,这是第一枚大型火箭导弹。战后,他被美国宇航局

太空酒店将由一个直径190米的巨型摩天轮组成,它将旋转以产生与月球引力相似的吸引力。有睡眠和辅助设施的24个独立舱将分布在三个面板上,并将为大约400人提供住宿。

太空酒店将利用国际空间站的现有技术,但在关键方面将有所不同。这里将出现人工重力,使人类更容易在地球上停留很长时间。设计师们认为,地球引力的1/6将增加国际空间站不存在的位置和方向感。你也可以像过去那样去洗手间、洗澡或吃东西。

这家太空酒店就像一艘游轮,船上有很多东西:餐馆、酒吧、音乐会、电影放映和教育研讨会,所有这些都在这里,但它们都在太空中活动。盖特威基金会的梦想是创造一种星际文化,在那里,人们将在地球轨道内外生活和工作。

太空旅馆的一些单元可以像公寓一样出租和出售,其他的将提供给国家和相关机构进行科学研究。

这位设计师解释说,酒店的内部设计将采用现代的天然材料,而不是石头和木头,这是一种重量轻、易于清洗的理想材料。温暖的灯光、颜料和质地会增加你的归属感,让你在空间中感到舒适,不再想家。

如果你想知道在这样的环境下你能得到什么样的娱乐,设计师们计划提供低重力篮球、蹦床和攀岩。你也可以玩像哈利波特的魁地奇这样的游戏,也可以玩新的游戏,这些游戏必须要想办法利用太空的可能性。

盖特威基金会认为,冯布劳恩空间站是他们设计理念的最好证明。随着度假需求的增长,他们将在未来建造更大的空间站。他们的下一个空间站的名称已经得到改进,被称为门户项目,可容纳1400多人。

上一篇:厦门香格里拉大酒店展示泰国美食节印象

下一篇:最后一页
焦点资讯
资讯动态